Французские сыры можно разделить на 5 больших групп: прессованные вареные, прессованные невареные, мягкие, пастообразные (творожные), голубые (сыры с пятнышками). К прессованным вареным сырам относится сыр Комтэ, сделанный в форме круга: сырная масса, богато сдобренная специями, приготовленная...Сыры Франции - Каламбер, Комтэ, Брочью, Канталь и Бри
Путеводитель по Цюриху и Швейцарии. Актуальные скидки на билеты по Швейцарии, спецпредложения, акции, фотоотчеты, идеи для путешествия по Швейцарии.
понедельник, 7 августа 2017 г.
Сыры Франции - Каламбер, Комтэ, Брочью, Канталь и Бри
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий